12 marzo 2021: “La cooperazione internazionale fra territori per il diritto al cibo”

Si svolgerà online venerdì 12 marzo, dalle ore 17.30 alle 19.00, l’iniziativa “La cooperazione internazionale fra territori per il diritto al cibo”. Prospettive e sfide nella lotta contro la fame e per la tutela del «diritto dei popoli ad alimenti nutritivi e culturalmente adeguati, accessibili, prodotti in forma sostenibile ed ecologica, e diritto di poter decidere il proprio sistema alimentare e produttivo» (dalla definizione di Sovranità alimentare del Forum Mondiale di Nyeleni, Mali 2007). Conduce: Paola Salvini, Presidentessa Associazione Parma per gli Altri e rete Cibopertutti

Approfondimento: COOPERARE: avviare processi, tracciare percorsi, allargare orizzonti, creare appartenenza

Guido Barbera, Presidente CIPSI – Coordinamento di associazioni di cooperazione e solidarietà internazionale

Interventi di:

Barbara Lori, Regione Emilia Romagna, Assessora alla montagna, aree interne, programmazione territoriale, pari opportunità 

Nicoletta Paci, Assessora alla Partecipazione e ai Diritti dei cittadini con delega alla Cooperazione Internazionale del Comune di Parma

Zoom: https://us02web.zoom.us/j/85757248784

Locandina dell’evento (formato jpg)

L’articolo 12 marzo 2021: “La cooperazione internazionale fra territori per il diritto al cibo” sembra essere il primo su Solidarietà e Cooperazione CIPSI.

Leave a comment

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Your email is never shared. Required fields are marked *