Si svolgerà online venerdì 12 marzo, dalle ore 17.30 alle 19.00, l’iniziativa “La cooperazione internazionale fra territori per il diritto al cibo”. Prospettive e sfide nella lotta contro la fame e per la tutela del «diritto dei popoli ad alimenti nutritivi e culturalmente adeguati, accessibili, prodotti in forma sostenibile ed ecologica, e diritto di poter decidere il proprio sistema alimentare e produttivo» (dalla definizione di Sovranità alimentare del Forum Mondiale di Nyeleni, Mali 2007). Conduce: Paola Salvini, Presidentessa Associazione Parma per gli Altri e rete Cibopertutti
Approfondimento: COOPERARE: avviare processi, tracciare percorsi, allargare orizzonti, creare appartenenza
Guido Barbera, Presidente CIPSI – Coordinamento di associazioni di cooperazione e solidarietà internazionale
Interventi di:
Barbara Lori, Regione Emilia Romagna, Assessora alla montagna, aree interne, programmazione territoriale, pari opportunità
Nicoletta Paci, Assessora alla Partecipazione e ai Diritti dei cittadini con delega alla Cooperazione Internazionale del Comune di Parma
Zoom: https://us02web.zoom.us/j/85757248784
Locandina dell’evento (formato jpg)
L’articolo 12 marzo 2021: “La cooperazione internazionale fra territori per il diritto al cibo” sembra essere il primo su Solidarietà e Cooperazione CIPSI.